You do not have the appropriate flash player to view this content. Please download the latest flash player.

公告
台灣商業軟體聯盟(BSA)近日接獲檢舉,有不肖廠商假冒商業軟體聯盟名義以「商業軟體聯盟法務部」之名稱傳真「警告函」予客戶,且未留下任何聯絡方式。台灣商業軟體聯盟特此公告並重申本聯盟所寄發之信函,絕不會以傳真等非正式之方式通知,且均會載明相關之聯絡方法。謹此呼籲各界注意,如果有接獲類似之假冒警告函請與本聯盟聯繫。台灣商業軟體聯盟並對該不肖廠商之行為保留法律追訴權。

何為軟體盜版?


軟體盜版即是在未經授權核准的情況下,將受著作權保護的軟體逕行複製或傳佈。軟體盜版行為可能包括但不限於以下形式:複製、下載、分享、販售,或將單份軟體重複安裝於多部供個人或工作使用的電腦上。許多人可能不了解的狀況是,每當您購買了一份軟體,您購買的其實是這份軟體的使用授權,而非真的買下了這個軟體。使用授權條款會告知您能夠安裝這套軟體多少次,因此請務必詳閱軟體授權規定。一旦您實際安裝使用該軟體的次數超過了授權條款規定的次數,您的行為便可被視為盜版。


全球時事

檢視全部Worldwide Events